Аренда бытовок москва и область

Страницы: 1
Ответить
RSS
Аренда бытовок москва и область
 
Также мы занимаемся выкупом бытовок. Если у Вас есть ненужные времянки — предложите их нам. Состояние, количество и производитель не важны, мы готовы рассмотреть любые варианты и купить даже очень старые вагончики.

Благодаря огромному опыту и высочайшему уровню наших специалистов, мы готовы осуществить любой Ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки.


Бытовка в аренду с доставкой

Стоимость объектов зависит от их размеров и комплектации. Просто позвоните нам, и специалист ответит на все интересующие вопросы.

Блок-контейнер — это металлическое, компактное средство, достаточно мобильное, для огромного количества назначений. В основном их назначение — строительные площадки, помещения для быта рабочих, хранения инструментов и многого другого.

Мы располагаем собственной производственно-монтажной и сырьевой базой, что позволяет нашим специалистам полноценно выполнять любые проекты, как индивидуальные, так и типовые.

В каталоге представлены строительные бытовки, для дачного участка и бытовки для временного проживания. Все конструкции соответствуют  ГОСТ, ТУ.

Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом и надеемся на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
alfaSystems sline activelife AL91TG62