Как приготовить торт муравейник

Страницы: 1
Ответить
RSS
Как приготовить торт муравейник
 
Торт Муравейник в такой степени приятный на вкус, пышный и тающий во рту, и это, несмотря на очень незатейный вид, его совершенно не стыдно подать гостям. Его рационально готовить, так как процесс приготовления можно разместить на множество этапов. Первоначально печем для нашего торта заготовки (домашнее печенье через мясорубку) и варим сгущенку для крема, а на другой день – варим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на интернет-сайте сайт

Таким образом, необходимо испечь домашнее печение (печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение два раза необходимо перевернуть на противне, чтобы оно поджарилось с обеих сторон. Так печенье получится более рассыпчатым и хрупким.

Продукты для крема:

- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– 1 банка,
- Масло – 200 грамм.

Варим сгущенку приблизительно 1,5 - 2ч., остужаем.

Как готовить:

Сливочное масло вынимаем из холодильника и после этого держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенку перемешиваем со сливочным маслом до однородной массы.

Печенье дробим: руками, скалкой или при помощи толкушки.

Печенье (измельченное) рассыпаем в крем, размешиваем так, чтобы все кусочки печенья были смазаны кремом. Формируем из полученной массы пирамидальный торт. Торт Муравейник можно притрушивать тертым шоколадом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
alfaSystems sline activelife AL91TG62