Страницы: 1
Ответить
RSS
pr textile
 
Одежда всегда была лицом каждого человека. Она подчеркивала его стиль жизни, выдавала предпочтения и устремления. Производство предметов одежды и на сегодняшний день является одним из самых прибыльных бизнесов. Что тут поделать - людям свойственно стремление хорошо одеваться и достойно выглядеть.
Шить одежду всегда востребовано Носки и гольфы с нанесением логотипа на заказ в Москве

Чтобы разработать и изготовить красивую одежду, необходимы совместные усилия всех специалистов, занятых в этом процессе. Кроме того, что создаваемая одежда должна быть привлекательной, необходима еще и другая составляющая - отличное качество, напрямую зависящее от строгого выполнения требований технологических норм на всех этапах производственного процесса.
Основными действиями по изготовлению одежды являются:
разработка эскизов;
оджеда моделируется и собирается;
пошив экспериментального образца;
запуск в массовое производство.
Первый этап выполняет художник - модельер. Для того, чтобы создать новый образец, недостаточно обладать лишь одними творческими способностями. Для этого понадобятся еще и глубокие знания принципов конструирования одежды и передовых идей известных модельеров, а также информированность о тенденциях в мире моды и потребительском спросе на данный вид одежды. В настоящее время эта работа выполняется с широким применением компьютерной техники, что значительно сокращает временные затраты. Также с помощью компьютера изготавливается выкройка. После этого происходит подбор ткани - и появляется на свет совершенно новая вещь, с большой вероятностью могущая в будущем стать любимым предметом одежды для многих людей. Кстати, есть один маленький нюанс - экспериментальная модель после своего изготовления обязательно проходит процедуру корректировки. Ее результаты учитываются в дальнейшем при изготовлении лекал разных размеров для всей партии продукции.
Процесс запуска образца в производство также имеет свои особенности. Первой из них является то, что сначала разрабатывается технологическая карта процесса с детальным указанием последовательности выполнения всех приемов. Кроме того, рассчитываются и утверждаются нормы расхода материала на каждое отдельное изделие.
Также одним из самых важных этапов в швейном процессе является подготовка к раскройке, здесь же на этом этапе определяется каество материала, потом уже все заготовки поступают в швейный цех, где так сказать и происходит непосредственная сборка модели.
Обработка также может включать нанесение изображений - процесс, качество проведения которого трудно переоценить, ведь по мнению многих, нанесение принта или логотипа на предметы одежды - лучший способ подчеркнуть индивидуальность конкретного человека.
Надаежность и качество
Именно так позиционируется на рынке производства текстиля и одежды известная и авторитетная компания "Арматекс" https://tekstil-promo.ru/ которая занимает лидирующие позиции своего сегмента.
"Арматекс" работает на рынке с 2012 года. За прошедший период времени она сумела войти в число компаний, предоставляющих наибольший спектр услуг для потребителей. Особенной популярностью среди них пользуются услуги по нанесению различных изображений на производимую продукцию из многих видов материалов.
Для этого используются следующие современные методы выполнения подобных работ:
вышивка;
сублимация;
шелкография;
термотрансфер;
гравировка;
тампопечать;
ультрафиолетовая печать;
тиснение.
Применение данных технологий позволяет гарантированно удовлетворить все клиентские запросы и предпочтения, а также создать эксклюзивные, стильные и привлекательные образцы рекламных продуктов, корпоративных подарков и т.п.
Ниже представлены позиции, по которым работать с компанией Армотекс:
пошив одежды и текстиля производится на собственных производственных мощностях;
склады компании находятся на территории РФ и Китая;
прямые поставки комплектующих от известных мировых производителей;
на любую приобретенную продукцию выдается гарантия;
крайне приемлимые и демократичные цены.
Компания "Арматекс" - самый выгодный партнер!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
alfaSystems sline activelife AL91TG62